|
Химчистка салона автомобиля
|
|
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Среда, Сегодня, 12:26 | Сообщение # 1 |
|
автор
Статус: offline
| Присмотрела себе автомобиль с пробегом и хочу его купить. Правда мне бы проверить ходовую часть, так как есть у меня в ней сомнения. Скажите, куда я могу подъехать, а также проверить ходовую часть? Буду рада, если вы мне что-нибудь насчет этого, хотя бы куда обращаться лучше всего?
|
| |
| |
| devuskakiss | Дата: Среда, Сегодня, 19:15 | Сообщение # 2 |
|
автор
Статус: offline
| Вы можете обратиться в сервис «Автокомплекс» в Москве по крайней мере у них есть диагностика ходовой на вибростенде в Москве. Так будет гораздо эффективнее, так как позволяет выявить скрытые дефекты подвески, которые сложно определить при визуальном осмотре на подъёмнике. Даёт возможность оценить эффективность работы амортизаторов. Помогает обнаружить люфты и износ соединений. Предоставляет объективные данные о состоянии ходовой части. Позволяет избежать лишних затрат на замену исправных деталей. Обратитесь в «Автокомплекс» и они вам помогут выявить недочеты не только по ходовой части автомобиля, но еще и в целом рассказать о состоянии автомобиля. Так как в штате сервиса работают очень опытные сотрудники, которые в сфере автомобильного бизнеса работают очень много лет.
|
| |
| |