| devuskakiss | Дата: Вторник, Вчера, 13:17 | Сообщение # 1 |
|
автор
Статус: offline
| На мероприятие нужна полевая кухня. Правда я в таком оборудовании вообще ничего не понимаю. Слышала, что есть разные, какую лучше всего заказать и где? Может, вы мне подскажите в Москве или Подмосковье компанию, которая предлагает полевую кухню на мероприятия?
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Вторник, Вчера, 19:03 | Сообщение # 2 |
|
автор
Статус: offline
| Да, есть разные полевые кухни, которые предназначены для определенного количества гостей. Могу вам посоветовать вот обратиться в компанию по ссылке https://kp125.ru/ . У них вы точно сможете заказать не только обслуживание, но и само оборудование. Самая популярная полевая кухня на мероприятиях — это КП-125. У нее очень высокая производительность, есть возможность накормить более 15 000 человек одновременно. Есть возможность приготовления более четырёх видов блюд одновременно (супы, каши, горячие напитки, десерты), раздача еды со съёмных котлов — удобно для гостей и эстетично, работа на качественных дровах — без неприятных запахов и чёрного дыма. По стоимости не очень дорого, а если крупное мероприятие, а также участвует много людей полевая кухня на самом деле отличный вариант.
|
| |
| |