Меню сайта
Поиск
Рейтинг пользователей
- Asman (3056)

- Myst (2639)

- DusI (1209)

- EXIT (726)

- newleader (450)

- immortal_vlad (323)

- strongutka8 (264)

- Outlaw_rec (214)

- Tamila_Solnechnaya (171)

- devuskakiss (170)

Кейтеринг - Rapcity Forum - ужгородский рэп форум
[ новые сообщения форума ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Кейтеринг
devuskakissДата: Вторник, Вчера, 13:17 | Сообщение # 1
автор
Статус: offline
На мероприятие нужна полевая кухня. Правда я в таком оборудовании вообще ничего не понимаю. Слышала, что есть разные, какую лучше всего заказать и где? Может, вы мне подскажите в Москве или Подмосковье компанию, которая предлагает полевую кухню на мероприятия?

Tamila_SolnechnayaДата: Вторник, Вчера, 19:03 | Сообщение # 2
автор
Статус: offline
Да, есть разные полевые кухни, которые предназначены для определенного количества гостей. Могу вам посоветовать вот обратиться в компанию по ссылке https://kp125.ru/ . У них вы точно сможете заказать не только обслуживание, но и само оборудование. Самая популярная полевая кухня на мероприятиях — это КП-125. У нее очень высокая производительность, есть возможность накормить более 15 000 человек одновременно. Есть возможность приготовления более четырёх видов блюд одновременно (супы, каши, горячие напитки, десерты), раздача еды со съёмных котлов — удобно для гостей и эстетично, работа на качественных дровах — без неприятных запахов и чёрного дыма. По стоимости не очень дорого, а если крупное мероприятие, а также участвует много людей полевая кухня на самом деле отличный вариант.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа
Сегодня были
Tamila_Solnechnaya, devuskakiss, mariiashevchenko09, antonpovichenko, diamantyk7
Гарячие темы
Химчистка салона автомобиля (1)

Вибір кейтерингу для весілля (Івано-Франківськ) (3)

Коммо СРМ для будівельної компанії (1)

Кейтеринг (1)

Полировка фар (1)

© 2026 uzh-rap.clan.su, Все права не нарушены.
Ripped by Acman & Хостинг от uCoz.